Открывание дверей

Петли с доводчиками

В стандартную комплектацию всех модулей включены петли нового поколения с интегрированной системой плавного закрывания фирмы Blum (Австрия). Благодаря петле CLIP top двери открываются особенно легко. Таким образом, в любой момент можно без труда достать содержимое.


TIP-ON


TIP-ON - механическая система открывания для мебели без ручек. Достаточно легкого нажатия и фасад откроется на оптимальный угол, чтобы было удобно распахнуть дверцу, насколько это необходимо.

Подъемные механизмы AVENTOS HS

Шкаф с откидным подъемником AVENTOS HS. Цельный фасад плавно откидывается над корпусом. Подъемник легко открывается, останавливается в любом положении и мягко и бесшумно закрывается благодаря технологии BLUMOTION.
Подъемные механизмы AVENTOS HL

Вертикальный подъемник AVENTOS HL идеально подходит для высокого и верхнего шкафа с другими фасадами сверху. Цельный фасад AVENTOS HL движется наверх параллельно корпусу.

Подъемные механизмы AVENTOS HF

Фасад шкафа со складным подъемником AVENTOS HF при открывании складывается посередине и дает свободный доступ ко всему содержимому шкафа. Складной подъемник идеально подходит для высоких навесных шкафов с большими фасадами, т.к. ручка легко доступна в любой позиции.

Подъемные механизмы AVENTOS HK

Для верхних шкафов при небольшой высоте корпуса и для установки над холодильником больше всего подходит поворотный подъемник AVENTOS HK. Цельный фасад поворачивается наверх, полностью открывая пространство внутри шкафа.
SERVO-DRIVE для AVENTOS

Благодаря системе открывания с электрическим приводом SERVO-DRIVE для AVENTOS использование подъемников поражает своим совершенством: будь то складной, откидной, вертикальный или поворотный подъемник, для открывания достаточно легкого нажатия на фасад, а для закрывания – простого нажатия на кнопку.